среда, 24 ноября 2010 г.

Перчики!

1. Берем 4-е Болгарских свежих, больших перца, режем их на две половины и вычищаем оттуда все содержимое.
2. Берем 5-ть свежих шампиньонов и мелко крошим их в миску.
3. В эту же миску мелко режем репчатый лук (можно кольцами).
4. Можно покрошить по желанию ветчину или куринное филе.
5. Добавляем брокколи.
6. Содержимое миски солим, перчим, добавляем майонез+сметана и перемешиваем.
7. Полученную массу раскладываем в дольки перца и сверху посыпаем натертым сыром.
8. Готовим в духовке при 80-ти градусах мин. 30-ть.
9. Готовое блюдо посыпаем мелко накрошенным чесноком и свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий